Manchmal denkt man ja, besser geht es nicht. Bis
einem dann eine Einladung zu einem Zarenfrühstück von OTTO-GOURMET anlässlich
der diesjährigen CHEF-SACHE in Köln ins Haus flattert. Da vergisst man, dass
man eigentlich noch im Urlaubsmodus ist und freut sich auf einen kulinarisch
hochwertigen Start in den Tag.
Gutgelaunt begrüßte Wolfgang Otto mit seinem Team
die geladenen Gäste, ließ Champagner von GOSSET ausgießen und gab damit den Startschuss
zu einem besonderen Frühstück frei. Während man Jamón de Bellota Ibérico von
Garimori aus Spanien servierte, stellte Wolfgang Otto ein neues Mitglied seines
Teams vor. Gunnar Tietz als neuer Fleischbotschafter. Dann hieß es US Wagyu
Hüfte // Vodkafrischkäse // Saiblingskaviar // Schwarze Asche (s. Foto) ist
angerichtet. Das nehme ich doch sehr gerne. Die folgende Wagyu Zunge Egg
Benedict wurde als Zungensalat mit Onsenei, Brunnenkresse und Sauce Hollandaise
angeboten. Und last but not least wurde der Uhrzeit entsprechend die im eigenen
Haus kreierte und produzierte Weißwurst vom LiVar Schwein gereicht. OTTO-GOURMET.
Es zeigte sich auch an diesem Morgen, dass der Name Programm ist. Wolfgang Otto
führte kurzweilig durch die einzelnen Gänge und hatte für jeden ein offenes
Ohr. Er beantwortete jegliche Art von Fragen und bezog auch gerne seine
Mitarbeiter mit ein. LaViaVita sagt Danke! für den königlichen Start in den
Tag.
OTTO-GOURMET ist in Sachen Fleisch übrigens nicht
nur erster Ansprechpartner für die Gastronomie. Jeder kann sich auf www.otto-gourmet.de rund um das Thema
Fleisch informieren und im Online-Shop alles direkt bestellen.
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