Thirty-Four. Out now! Manchmal kann ein viertel Jahr echt lang sein. Nämlich dann,
wenn man auf Schönes wartet. Und das ist sie jedes Mal. Eine Schönheit. Die
PORT CULINAIRE. Auf der Titelseite steht „Ein kulinarischer Sammelband“. Für
mich ist es vielmehr. Ein bisschen Bilderbuch, ein bisschen Kochbuch, ein
bisschen Getränkebuch, ein bisschen Reisebuch, ein bisschen Lehrbuch, ein
bisschen Überraschung. Zusammen eine wunderbare und spannende Lektüre, die,
zeitlos wie ein gutes Buch, nicht anschließend entsorgt wird, sondern einen
Platz dort findet wo man auch ein gutes Buch aufbewahrt.
Thomas Ruhl, Herausgeber und begnadeter Fotograf, redet in
der aktuellen Ausgabe vom Wertewandel und spricht damit den Umbruch in der
Gastronomie an. Wie immer ist er auch mit diesem Thema am Puls der Zeit. So erkannte
er auch vor ein paar Jahren dass es wichtig ist, eine Kommunikationsplattform
für die Gastronomie zu schaffen und rief
die „CHEF-SACHE“ ins Leben. Eine exklusive Veranstaltung mit hochkarätigen
Podiumsveranstaltungen und den Besten der Gastronomie, sei es Koch,
Produktlieferant oder Besucher. Hier wird sich ausgetauscht. Miteinander
gesprochen und gearbeitet, nicht gegeneinander. Das Datum sollte man sich auf
jeden Fall schon einmal vormerken. In diesem Jahr wird sie am 27. und 28.
September stattfinden. Wie immer im Palladium in Köln. Tickets und weitere Infos
gibt es unter www.chef-sache.eu
Das aber nur nebenbei. Wer etwas gegen den Wissendurst und
Bildungshunger machen möchte, PORT CULINAIRE noch nicht regelmäßig bezieht,
schafft am besten ganz schnell Abhilfe indem er sich einfach unter www.port-culinaire.de entsprechend
informiert. Ihr seid sechs Freunde? Noch besser. Da gibt es nämlich ein ganz
besonderes Angebot. Aber was sag ich. Schaut halt nach. Ich werde jetzt über
160 genussreiche Seiten zu mir nehmen. Kalorien- und (fast) werbefrei und
anschließend etwas gesättigt sein. Bis dann der Hunger wieder anfängt und –
siehe oben…
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