Es kommt zurück!
So wie auch Holger Berens vom „Berens am Kai“ zurückgekommen
ist. Allerdings nur, um das Küchenteam vom „Victorian“ bei der gestrigen
„Abrissparty“ als Gastkoch zu unterstützen. Hier startete er 22jährig seine
Karriere als Spitzenkoch, zog von Paderborn nach Düsseldorf um unter Sternekoch
Günter Scherrer erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie zu sammeln.
Später wechselte er u. a. zu Jean-Claude Bourgueil´s „Im Schiffchen“. 1998 eröffnete
er dann sein „Berens am Kai“ im Medienhafen und zählt fortan zu den besten
Restaurants in Düsseldorf. Vielleicht war es auch Holger Berens gestern Abend etwas
wehmütig ums Herz. Hieß es doch, sich von einem Stück Tradition zu
verabschieden. Denn das „Victorian“ schließt die Pforten. Wenn auch nur, um in
ein paar Wochen in neuem Gewand wieder zu erstrahlen.
Ob das Abschied nehmen schwer fiel, wer wirklich geht, wer
sich freut, das alles gibt es bald in unserem Bericht auf www.laviavita.de zu lesen.
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